Classic Без очередей

Dnbnagel

Guru - 49 Level
Когда по вашему надо заходить на серв после старта чтобы избежать давки на первых 10-15 лвлах ? В каких числах ?

Утром.

Утром.
:еек: пока все в этой толкучке прокачают всех твинков я думаю пройдет не меньше 2-3 дней, этож только утки планируют взять кап за 7 дней :)

Я думаю, что утром основная масса пойдёт спать и у тебя появится шанс. agaa

Я думаю, что утром основная масса пойдёт спать и у тебя появится шанс. agaa
ты не понял, я хочу зайти так чтобы вприниципе народу не видеть топового максимум 5-6 нубов на локе, типа спустя недельку
для этого уточняю у тех же тестеров и обтшников сколько вам потребуется времени чтоб свалить с начальных лок

ты не понял, я хочу зайти так чтобы вприниципе народу не видеть топового максимум 5-6 нубов на локе, типа спустя недельку
для этого уточняю у тех же тестеров и обтшников сколько вам потребуется времени чтоб свалить с начальных лок
смотря какой онлайн . в целом если б локи были пустые и некто не делал бы квесты на стволы можно было б уйти буквально через 5-7 часов ) а так думаю 10-15 часов со старта хватит чтобы народ разошелся

:'-Dна всякий случай сниму статистику на старте в 8 утра 1 сентября :)lol высчитаем так сказать школоту и молодых родителей:)
Так первого 1 сентября в 9 утра никто к темным не ходите !

:'-Dна всякий случай сниму статистику на старте И в 8 утра 1 сентября :)lol высчитаем так сказать школоту и молодых родителей:)
Так первого 1 сентября в 9 утра никто к темным не ходите !

Присоединяюсь к автору. Сделаю пару скриншотов на память на старте.

начальные локи опустеют спустя 24-36 часов после старта
глудин/глудио будут заняты на протяжении 3-4х дней

имхо

имхо
нихера себе где такие эксперты берутся 3-4 дня..

имхо
глудин и глудио будут заняты ближайшие пару недель )

на самом деле для прокачки 20-30 лвл мест для кача целая куча))по-моему больше всего даже))

имхо
поржал от души посан явно топом был на руоффе

на старте не будет давкi сервад должен держать до 5000 онлайн, а аккаунтов куплено будет не больше 2к

на старте не будет давкi сервад должен держать до 5000 онлайн, а аккаунтов куплено будет не больше 2к
Глупости говорите.
На открытии Gracia Final народу особо много не наблюдалось, но месиво у NPC присутствовало.

Когда по вашему надо заходить на серв после старта чтобы избежать давки на первых 10-15 лвлах ? В каких числах ?
после выходных

прiчем тут месево? я про заход в iгру

Back
Top Bottom