хочешь секрет?) ареналин работает везде =)У нас будет как и на оффе работать адрик?
Снова каждый второй ботовод?
технически реализовать это не рентабельноМожет выключить бесплатникам играть за гномов
и будет работать везде, пока за него есть кому платить)))хочешь секрет?) ареналин работает везде =)
да да ... а уже как бороться это компетенция рута.и будет работать везде, пока за него есть кому платить)))
естественно )) обойдут и смарт и фрост и прочую чушь )Ну как адреналинщик могу сказать, что пока адреналин не работает на классике мелкософта, по крайней мере на ЗБТ не работал. Но уверяю Вас, вскоре заработает.
Уже думаю пора смириться с тем фактом, что на любом сервере есть и будут ботоводы. Игрокам просто нужно их ловить, а администрации карать, вот и всё!
боты и на х1 больше тебя нафармят)Да были они всегда, везде... да и будут. Нюансы в том, что для них рейт будет в 4 раза ниже.... Ну и, собственно говоря, будут ли с ними бороться и как это будет происходить.
Боты, боты - на руках колготы! )
Суммарно все? Очень может быть)боты и на х1 больше тебя нафармят)
ну если в среднем комп у человека может загрузить 20-30 окон то посчитай, даже 1 человек чего стоитСуммарно все? Очень может быть)
Да трейны вообще не рассматриваются. Их сдавать будут моментально.ну если в среднем комп у человека может загрузить 20-30 окон то посчитай, даже 1 человек чего стоит
ты будешь кидать 20 окон на бота?) кто будет заниматся подобной ******)ну если в среднем комп у человека может загрузить 20-30 окон то посчитай, даже 1 человек чего стоит
Кстати, да... сомнительное удовольствие.ты будешь кидать 20 окон на бота?) кто будет заниматся подобной ******)
на лоу рейтах ила меня бесило выставить 5-6 окон для бота. а тут на классике ставить 20 спойлов на 1 компе) ради чего? даже зарегать 20 акаунтов это насилие) после 5 акаунта я б молча бы ушел куритьКстати, да... сомнительное удовольствие.
на лоу рейтах ила меня бесило выставить 5-6 окон для бота. а тут на классике ставить 20 спойлов на 1 компе) ради чего? даже зарегать 20 акаунтов это насилие) после 5 акаунта я б молча бы ушел курить
xD улыбнуло