Classic Боты и классик

alstra

Guest
У нас будет как и на оффе работать адрик?
Снова каждый второй ботовод?

Может выключить бесплатникам играть за гномов ;)

У нас будет как и на оффе работать адрик?
Снова каждый второй ботовод?
хочешь секрет?) ареналин работает везде =)

Может выключить бесплатникам играть за гномов ;)
технически реализовать это не рентабельно

хочешь секрет?) ареналин работает везде =)
и будет работать везде, пока за него есть кому платить)))

и будет работать везде, пока за него есть кому платить)))
да да ... а уже как бороться это компетенция рута.

Ну как адреналинщик могу сказать, что пока адреналин не работает на классике мелкософта, по крайней мере на ЗБТ не работал. Но уверяю Вас, вскоре заработает.
Уже думаю пора смириться с тем фактом, что на любом сервере есть и будут ботоводы. Игрокам просто нужно их ловить, а администрации карать, вот и всё!;)

Ну как адреналинщик могу сказать, что пока адреналин не работает на классике мелкософта, по крайней мере на ЗБТ не работал. Но уверяю Вас, вскоре заработает.
Уже думаю пора смириться с тем фактом, что на любом сервере есть и будут ботоводы. Игрокам просто нужно их ловить, а администрации карать, вот и всё!;)
естественно )) обойдут и смарт и фрост и прочую чушь )

Да были они всегда, везде... да и будут. Нюансы в том, что для них рейт будет в 4 раза ниже.... Ну и, собственно говоря, будут ли с ними бороться и как это будет происходить.
Боты, боты - на руках колготы! )

Да были они всегда, везде... да и будут. Нюансы в том, что для них рейт будет в 4 раза ниже.... Ну и, собственно говоря, будут ли с ними бороться и как это будет происходить.
Боты, боты - на руках колготы! )
боты и на х1 больше тебя нафармят)

боты и на х1 больше тебя нафармят)
Суммарно все? Очень может быть)

Суммарно все? Очень может быть)
ну если в среднем комп у человека может загрузить 20-30 окон то посчитай, даже 1 человек чего стоит

ну если в среднем комп у человека может загрузить 20-30 окон то посчитай, даже 1 человек чего стоит
Да трейны вообще не рассматриваются. Их сдавать будут моментально.
А поодиночке эффективность у них дико низкая.

ты будешь кидать 20 окон на бота?) кто будет заниматся подобной ******)

ты будешь кидать 20 окон на бота?) кто будет заниматся подобной ******)
Кстати, да... сомнительное удовольствие.

Кстати, да... сомнительное удовольствие.
на лоу рейтах ила меня бесило выставить 5-6 окон для бота. а тут на классике ставить 20 спойлов на 1 компе) ради чего? даже зарегать 20 акаунтов это насилие) после 5 акаунта я б молча бы ушел курить

на лоу рейтах ила меня бесило выставить 5-6 окон для бота. а тут на классике ставить 20 спойлов на 1 компе) ради чего? даже зарегать 20 акаунтов это насилие) после 5 акаунта я б молча бы ушел курить
no-ya-zhe_91096745_orig_.jpg

Back
Top Bottom