GordonShamway
First Messages - 10 Level
Хотелось бы узнать о срытии матов,различных ругательств.Особенно скрыть крылатые фразы мамка*бов,этих безнадежных людей и в доте хватает.
т.е. когда в реале тебе тип будет кричать что твоя мать ш*** и т.п. ты смеяться будешь?и даже не вь**ёшь ему? жаль родителей у которых такие дети!Лишняя и абсолютно бессмысленная нагрузка на обслуживающий персонал.
Да пофигу на придурков в чате. С ними даже веселее.
Как сказали выше - обойти проще простого, а постоянно следить за этим никто не будет. Делай скрины, пиши репорты в саппорт... мол, так и так... оскорбляет, дескать, вот такая-то фраза мои глубокие религиозные чувства и вообще я маленький слюнтяй, который реагирует и агрится на маленьких(и не очень) придурков.
Детский сад какой-то, ей богу... Ну написал кто-то "о знакомстве с твоей мамкой" и что? Или ты переживаешь, что это может оказаться правдой?
Причем тут ИРЛ и абстрактный придурок хз откуда?) Чет ты, кажется, слегка запутался.т.е. когда в реале тебе тип будет кричать что твоя мать ш*** и т.п. ты смеяться будешь?и даже не вь**ёшь ему? жаль родителей у которых такие дети!
т.е. когда в реале тебе тип будет кричать что твоя мать ш*** и т.п. ты смеяться будешь?
Ну так иди и ткни его мордой в пол.... в игре.т.е. когда в реале тебе тип будет кричать что твоя мать ш*** и т.п. ты смеяться будешь?и даже не вь**ёшь ему
Жёсткий ты.Мат - сутки мута. Второе - 3е суток. Третье на 7 календарных дней. Контроль стада должен быть, иначе оно деградирует
Я на своем опыте только в двух игровых проектах помню хорошую возможность наказать в игре персонажей еретиков. Это ультима онлайн и еве онлайн. Там игрок теряет все при смерти персонажа. Что и задонатил и своими руками накрабил. Здесь карать в ла2 такой же мазохизм как и в варкрафте. Процесс идет - результат не радует.Жёсткий ты.
А после на 40 оттенков?Могу быть модератором игрового чата. Опыт есть. Готов водить мамок в кино на "Сумерки".
Не, бать 51А после на 40 оттенков?
Не смотрел, но слышал. Вот, будет повод кого-нибудь сводитьа, точно их же 50