идеально для старта и первого капитала ...спойл, ше
Мнение ньюфагахардкора. только в 9 окон.
К слову ... ''а твоего собачего мнения я не спрашивал''. Ферштейн?Мнение ньюфага
Пердак зашей, рванецК слову ... ''а твоего собачего мнения я не спрашивал''. Ферштейн?
Типичная агрессия школьника, любит по выпендриваться, умными словами кидаться. Ты хоть почитай кто такой ньюфаг!Пердак зашей, рванец
проблема атак спида актуальна)идеально для старта и первого капитала ...
Парниша, мне глубоко срать на то, что ты обо мне думаешь.Типичная агрессия школьника, любит по выпендриваться, умными словами кидаться. Ты хоть почитай кто такой ньюфаг!
Всё будета там вроде ПА будет или нет, как было на классике первом)
Удача на чара. EXP и SP не увеличивает только дроп. Типо родился под счастливой звездой. Поэтому и цена ниже.а там вроде ПА будет или нет, как было на классике первом)
А какой выход? Только банка с магаза на первое время... Или есть ещё какие хитрости? Подскажитепроблема атак спида актуальна)
Ну и звезда счастья ... Звучит немного с сарказмом ... я на таких низких рейтах не играл ... Надеюсь мои мозги выдержат ...Удача на чара. EXP и SP не увеличивает только дроп. Типо родился под счастливой звездой. Поэтому и цена ниже.
Спойл этих самых банокТолько банка с магаза на первое время
Значит стартуем не тиром а спойломСпойл этих самых банок
И ещё 8 спойлов в окнахЗначит стартуем не тиром а спойлом
на первое время банки, дальше варк и бд)А какой выход? Только банка с магаза на первое время... Или есть ещё какие хитрости? Подскажите