Всё хорошо, можно играть.Ребят, хочется поиграть на классике, на оффах наигрался уже вдоволь..
Так что к сути вопроса, есть ли смысл сюда идти? Сервер живой? Если да, то насколько все хорошо?
Спасибо за ответ.Всё хорошо, можно играть.
Это лучше, чем другой х3 Classic сервер, название которого мы не произносим.
Там донат безбожный.
Выше есть кнопка онлайн серверов, а так тут играть можно, но онлайн, увы, в любом случае будет меньше чем на оффах...Спасибо за ответ.
А что с онлайном на сервере? Можно его где-нибудь глянуть?
Можно начинать, по вечерам, обычно, баллады и танцы у костра, реже бои гладиаторов на арене, в выходные ярмарка, скачки страйдеров и зрелищное шоу шаманов(лучшие в Эльмондере)...че можно начинать или че?) какие нить движения есть на сервере?
22000 человек в среду в 5 утра,вечером пересчитать не смог,бегают постоянно...просьба к игрокам!
Подскажите РЕАЛЬНЫЙ он-лайн пож-ста
Все очень просто ! рисованый онлайн) хош иди к нас на Айрин х1людей неоч много так как лето но по больше чем на класику да и опыт идёт как должен ити)Всем привет! решили с друзьями попробовать поиграть у вас. Лично я еще не заходил но со слов членов нашей банды:
1. Опыт идет через чур быстро. х1 при неоплаченном акке ( а где то читали что и х0.6) не должно позволять на 3 минуты битья гремлинов на месте стартового респа апнуть 7лвл... или я не прав?
2. Онлайн на сайте пишется 1200+ . На деле за время кача до 20лвл не встретил ни единого игрока. Полет в Гиран-Аден ничего не дал. Торгаши в гиране сидят, ну а живые люди то где?
Объясните пожалуйста. Спасибо!
Не уверен что у нас на интерлюде х1 людей больше. Посмотри видеоотчет ивента, что проводили там ребята из топ-клана. Ну тел 200 участвовало в ивенте.Все очень просто ! рисованый онлайн) хош иди к нас на Айрин х1людей неоч много так как лето но по больше чем на класику да и опыт идёт как должен ити)
В "Хорошую" Питерскую погоду =)Не уверен что у нас на интерлюде х1 людей больше. Посмотри видеоотчет ивента, что проводили там ребята из топ-клана. Ну тел 200 участвовало в ивенте.
А у нас же на Айрин лишь в "хорошую погоду" столько соберешь.
Везде всунет свой айрин... :\Все очень просто ! рисованый онлайн) хош иди к нас на Айрин х1людей неоч много так как лето но по больше чем на класику да и опыт идёт как должен ити)
цыц)Везде всунет свой айрин... :\
ну у нас хоть вары есть...... хоть и вялые)Не уверен что у нас на интерлюде х1 людей больше. Посмотри видеоотчет ивента, что проводили там ребята из топ-клана. Ну тел 200 участвовало в ивенте.
А у нас же на Айрин лишь в "хорошую погоду" столько соберешь.
Если на то дело пошло уходите вы уйдем мы и закрывать его нахер.......В "Хорошую" Питерскую погоду =)
Я всё ещё жду слияния серверов ) никуда пока уходить не собираюсь..Если на то дело пошло уходите вы уйдем мы и закрывать его нахер.......
ну то зачем чмырите итак помирающый серв)Я всё ещё жду слияния серверов ) никуда пока уходить не собираюсь..