Фэнтези.нет
Caretaker - 20 Level
сотня сериал
Сериалы Настоящий детектив(первый сезон), тьма, видеть, охотник за разумом, касл рок (первый сезон)Еще раз о сериалах:
исторический - Рим.
фантастика - Звездный крейсер Галактика
эзотерика, криминал и не от мира сего - Твин Пикс
Проверю...Сериалы Настоящий детектив(первый сезон), тьма, видеть, охотник за разумом, касл рок (первый сезон)
Я смотрел этот фильм и знаете он мне очень даже понравился, я думаю еще раз пересмотреть, сюжет крутой да и актеры все сыграли очень круто. Сто процентов сегодня еще раз посмотрю.хотите кровавых боев и сладких снов - запучить вам срочно Роковой патруль необходимо ....
вывих мозга гарнтирован ....
Убийства в одном здании - сериальчик не плох для любителей лампового детектива и не слишком интелектуального юмора ( сериал для отдыха )
Крестный отец Гарлема - меня лично приятно удивили актеры ( хотя вовсе не любитель криминальной Америки ) два сезона пролетели не заметил прям - ожидаю третий
из анимашек приятно удивили - Кровавые Ангелы 2021 - по вселенной Вархаммера ( но там 5 серий тока( воть )
из свежего на мой взгляд вот прям топ намбер ван - Вампиры среднерусской полосы ... ( очень зашло ) чорный юмор игра актеров ( спец эффекты ***** но не в них дело ) https://pokerdomcom.ru/ ПокерДом лушчий покер-рум
и пожалуй еще зацепил Первал Дятлова с Петей Федоровым - серьезное повествование для серьезного развлечения ( вот прям посматреть не отвлекаясь - провалитсо в другой мир )
Вал канал?Новый сериал "Архив 81"
Не понял вопрос, сериал НетфликсВал канал?
Ни на какой азиатчине нет смысла замарачиватьсяКто-то смотрел From the New World (2012-2013)? Есть смысл на нём останавливаться?
View attachment 8717