Фриклассик!рут посмотри.

Status
Not open for further replies.
По-моему продавать аккаунты и давать в аренду противозаконно
хз вроде Рут раньше писал, твой акк и делай с ним, что захочешь. но на истину претендовать не буду.
А я выиграл 3 акка по разным акциям, осталось 8997 для запуска 9к ботов
хм, а почему у тебя еще не заблочили их, как у одного бедняги, который так же как ты похвастался??))))

А имел право только на 1 , есть правило 1 человек - 1 аккаунт бесплатный.
ты сам его придумал, это правило?))

f0rest0ne, f0rest0ne, Dnbnagel,

А имел право только на 1 , есть правило 1 человек - 1 аккаунт бесплатный.
оО где ты такое правило успел выдумать??)) по мне раз человек заморочился и учавствовал, так пусть хоть 20 акков, главное, чтобы по разным акциям

оО где ты такое правило успел выдумать??)) по мне раз человек заморочился и учавствовал, так пусть хоть 20 акков, главное, чтобы по разным акциям
я в том году на разных акциях выиграл 3 машинки для бритья ) одну затю и две себе )

я в том году на разных акциях выиграл 3 машинки для бритья ) одну затю и две себе )
клева тебе)

зятю?о.о

и зачем тебе две машинки?))):rolleyes:

вот и барыги появились (V_v), кыш отсюда, кыш...
Вот и драйвер нашелся)

ПОЗДРАВЛЯЮ эта тема стала самой успешной темой)) НАчали угарая с гномяры закончили машинками для бритья и сдачи аренды аккаунтов XDD

ПОЗДРАВЛЯЮ эта тема стала самой успешной темой)) НАчали угарая с гномяры закончили машинками для бритья и сдачи аренды аккаунтов XDD
Еще целые сутки - это только начало

и заменишь его на тесть?)

мб загуглишь понятие зять?))
Фак ) этож я ! Пойду искать третью бритву )

у тестя уже есть две машинки, куда ему третью?))

Он в другой стране живет. Видел 2 раза вот и забываю

Фак ) этож я ! Пойду искать третью бритву )

вот блин, чу-чуть опоздал с нажатием кнопки :(

спам рассылки ? Оо я повторюсь.....ни хочу заниматься этим ) готов заплатить там рублей 300, больше считаю неразумным (
:'-D
в Разделе для Амирканцев стоит автонагарда, приложи любой ранее выложеный скрин со скайпа ) и получишь письмо счастья
owcHInJ.png

*это сообщение больше для администрации
я хотел показать пример американцем что им надо выкладывать там, а мне опа заткнись ты выиграл :'-D
Рут приложи пример рассылки в тему, а то там скрины единичных сообщений

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom