Classic Опрос игроков, обновление текущего сервера до версии Kamael

Согласны ли вы обновить сервер до версии Kamael 3.0

• Total voters
    24
соглашусь с Таней, в любой игре есть свои индивидуальные правила. ни кто не играет в футбол руками, а в баскетбол ногами. правила являются основой игры и ее смысла. если ты не состоянии играть по этим правилам, значит ты болельщик, а не игрок. любая игра начинается с изучения ее правил путем проб и ошибок, в дальнейшем изучение теории (если она существует).

всем кому нужно играть, они будут играть не зависимо от сложностей и правил. всем кому нужно прийти что б понедовольничать, тем что его тут оказывается не ждет онлайн в 2к человек, нет бафера, нет магазина с книгами 2 профы, кристаллами, гемами А и другими игровыми ценностями о существовании, которых знают только по наслышке, а о способах их добычи не знают ни чего - не будут играть, такие люди не игроки, это больше искатели, при чем они сами не понимают чего ищут.
А любое упрощенное получение игровых ценностей оказывает влияние на персонажей всех уровней, а вот в какой мере - это еще надо проверить, это о уже используемых плавающих рейтах.

Л2 это не игра с короткими быстрыми схватками, ее смысл противоположен.

теперь о том, что новый игрок будет долго догонять уже играющих, это совсем не так, каждый последующий уровень зарабатывается дольше предыдущего, таким образом, рано или поздно тебя догонят, но есть оговорка, если знать как догонять и не буксовать на месте.
на этом сервере предостаточно инструментов для этого и уже играющие игроки тому доказательство.

кстати, технологию игры всегда можно подсмотреть у соседа, даже если он не хочет вовсе ее разглашать=)

про Б лук - не проблема его пристроить, себе пристроил бест С+8 и очень даже удачно, нуждаюсь еще в штуках трех таких, можно даже посильнее,. при этом у меня нет ни одного перса лукаря=)
ты не понял. зачем следовать правилам, зачем потеть, что то добывать если можно понять админу что бы поменяли концепцию.

знакомьтесь - Татьяна Пуаро 🕵️‍♀️
- ...берет....
- ...берет...
- ...берет...
- ...рот...
хаха было смешно

Вообще то я рассказывала что народ на х1 сначала делает оружие, может даже и не специально.
И поскольку был пройден полный путь, (без рб) то полученное оружие не пропадет.

А ты думаешь о .... поскольку всегда о .... думаешь!
Ну да ладно.

хаха было смешно

Вообще то я рассказывала что народ на х1 сначала делает оружие, может даже и не специально.
И поскольку был пройден полный путь, (без рб) то полученное оружие не пропадет.

А ты думаешь о .... поскольку всегда о .... думаешь!
Ну да ладно.
все правильно, думаю о дедукции

И чего так? Всех баферов прокачать до третьей профы ноу проблем - тренировка, Тюрьма, рыбалка. Я так ШЕ буду качать, других мне не нужно, играю в 2-3 окна, достаточно и ШЕ.
Незнаю, хорошо это, или не хорошо но вот так:
и в тюрьму я не бегала

Attachments

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    293.9 KB · Views: 91
ну а если решите все таки новый сервер открыть так может его оставить по дефолту с камаэлями и автобоем? просто зачем нужен точно такой же сервер с минимум отличий от антараса. Делайте уж полноценный а не обрезанный

ну а если решите все таки новый сервер открыть так может его оставить по дефолту с камаэлями и автобоем? просто зачем нужен точно такой же сервер с минимум отличий от антараса. Делайте уж полноценный а не обрезанный
Я немного слышала про автобой, из за которого сервера умирают)
Думаешь, что тут администрторы будут себя закапывать?

Вообще странно развилась тема с голосованием)
Кто все эти люди?)

И чем дальше, тем сильнее возникает вопрос - зачем нам обнова?
Народ к нам подтягивается, думаю обнова все таки оттолкнет от нас желающих тут играть.

Last edited:
Я немного слышала про автобой, из за которого сервера умирают)
Думаешь, что тут администрторы будут себя закапывать?

Вообще странно развилась тема с голосованием)
Кто все эти люди?)

Народ к нам подтягивается, думаю обнова все таки оттолкнет от нас желающих тут играть.
а у вас там олимп есть?

и позволь поинтересоваться, по какой причине ты там больше не играешь?
На руофе давно нет классики, как с третьей обновой слепили гибрид классики с эсенсом, так с каждой обновой эсенса всё больше, уже и название поменяли - уже там не классика, но я ушёл ещё до обновы - когда посредине сезона правила игры поменяли, запретили зацикливать макрос, и все годы одевания основной троицы персов под это - коту под хвост, пол-сервера тогда с руофа свалили. И пиратки с первой, второй классикой днём с огнём не найти...

В руофе уже третий год работает такой серв, онлайн 500+. На кой с ним конкурировать, а вот без камаэлей може и взлетит - низенько-низенько...
Обнова - это уже совсем другая игра, как год от классики отличается, примерно. Обнова привлечёт других игроков - с мэйна, эссенса, возможно кто-то из таких и захочет тряхнуть стариной, поиграть ручками в классике.

Незнаю, хорошо это, или не хорошо но вот так:
и в тюрьму я не бегала
Нда... За годы игры на таких, как ты, насмотрелся - из принципа всё только сама! Что ж каждый по-своему своей дурью мается - на здоровье, если другим не навязываете свои крайности. Обычный игрок линяги просто покрутит у виска пальцем - зачем?.. Это такая же крайность, как и просто купить готового перса, ничуть не лучше, просто с противоположного края.

на руоффе один донат кто больше вкинул тот и рулит , можно и под анонс сделать открытие сервера камаэль никто не будет играть на новом сервере с вырезанной расой и отключенным автобоем ни у всех есть вагон времени стоять и мобов бить , вон уже есть один такой серв антарас вот пускай там так и останется с тремя игроками и бесконечной аденой которую уже девать некуда , если уж и открывать новый серв то максимально приближенный к оригиналу как его задумала нссофт

Я всё же думаю будет открыт отдельный сервер.
Решение по объединению будет делаться отдельно. И я думаю я оставлю ваши сервера раздельно.
То, что будет возможно исправлять на вашем сервере - будет исправляться, то что нет - нет

Решение по объединению будет делаться отдельно. И я думаю я оставлю ваши сервера раздельно.
То, что будет возможно исправлять на вашем сервере - будет исправляться, то что нет - нет
:-{}lovelove*^_^*love(=-O)gooodstoperadugaploveclistia

УРА!!!

в какие сроки ориентировочно будет запущен новый сервер?

Вот это новость. Когда будет открытие?

Думаю к маю

Back
Top Bottom