Classic С днем незалежнасти!!!

Status
Not open for further replies.
4. Украинцы разных религий и конфессий уважают веру, праздники и святыни друг друга....

Вранье натуральное. Если бы было так , то не захватывали бы церкви и не наводили бы там по своим понятиям порядки....
И так практически по всем пунктам в основном чушь несусветная.
Естественно бред))

Рут, сделай одолжение, пропиши политическим наказание, чтоб было не повадно(-_-¤) Уже и сюда лезут со своей политикой и религиозными дрязгами%-0
Жизнь без политики сейчас невозможна в нашем мире. Что тут неясного? Так что любые обсуждения - нормальны.

Предлагаю Гномяре "банчик за нетерпимость" на 3 дня и норм, никто в обиде не будет ))
Не нужно никому банов, и Гномяра тоже пускай высказывается свободно, лишь бы ясно и, главное , толково мог обосновать свои мысли или предложения!
Всем могут выразиться совершенно свободно. Нормальным письмом.

Миру мир
сейчас огребете за советский лозунг, в этой теме нельзя использовать ничего советского, это противоречит политике Украины!

13941508293320.jpg

поэтому такой смешной акцент, будто с салом говорят во рту :D

лол, херетиц ) вроде бывший укропчиг, а начал тему за гавносрач ) понятно, что укропы - ущербны во всем, но зачем так тонко это агрить )

кстати, площадка сервера классика находится на территории незалежной ? ато тут % 80 онлайна укропы (извините, нас путин заставляет так писать((( ибо ЦАРЬ!), а я рус иван(ваня ватникофф)! и я уверен что мой траффег и пинг будут торМозить! намеринна!

лол, херетиц ) вроде бывший укропчиг, а начал тему за гавносрач ) понятно, что укропы - ущербны во всем, но зачем так тонко это агрить )
Я могу предположить, что Еретик против убийства мирных жителей на территориях бывшей УССР обнаглевшими убийцами-преступниками.

я уверен что мой траффег и пинг будут торМозить! намеринна!
Слишком сильно о себе размечтался!ball1 Чтобы еще тебя, да тормозить).

Да ! Хороший был парад в Киеве! Показали всё, на что способны. Но в мире это как то прошло малозаметно. Может, потому что и смотреть на параде было нечего?

Да ! Хороший был парад в Киеве! Показали всё, на что способны. Но в мире это как то прошло малозаметно. Может, потому что и смотреть на параде было нечего?
Гейпарад, таки, разрешили ? чет я пропустил ...

я - лучший! незря мне админчег благоволит, я почти иго братюня! типерь тока положительная инфа за классик! а все остальные пони --- непотребы! (спс шароне или хз каму за 2 дня бана) , кароче

Умный человек должен быть аполитичен... но это никак не запрещает поагрить всяких ))

А, вообще... я же теперь в РФ живу... и это ко мне Путин пришел домой лично и говорит так по-отечески, мол, "Вадимка, на тебе половину всех денег мира, а ты, пож-ста, устраивай провокации вские!!!" ... ну я такой подумал "Ничего себе меня вставило..."
Но на всякий случай решил сделать, как он сказал.

А, вообще... я же теперь в РФ живу... и это ко мне Путин пришел домой лично и говорит так по-отечески, мол, "Вадимка, на тебе половину всех денег мира, а ты, пож-ста, устраивай провокации вские!!!" ... ну я такой подумал "Ничего себе меня вставило..."
Но на всякий случай решил сделать, как он сказал.
:)):)):))

Понапридумали сами себе !
Ну чё это понапридумывали. Так и есть, мы украинцы, народ добрый. Вот Ваня Ватникофф( эмигрант видать) верно подметил, что украинцев на форуме много, но ведь никто из них на ваши выпады не ответил, слова кривого не сказал. Берите пример, братья славяне.
Еретик раньше, когда на Украине жил и "джек дениелс" салом заедал, намного добрее был.
Гейпарад, таки, разрешили ? чет я пропустил ...
Не не, Вадим, все по прежнему, назад ехать не надо.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom