Тест обт мелка. сравнения с оригиналом innovi

Status
Not open for further replies.
говоря кап, я имею ввиду лвл после которого кач почти не идет т.к. ограничен уровень мобов в данной версии
Вы видите решение проблем онлайна и занятости игроков прямо как на руофе. Думают если ща надают шмота народ попрёт, рейты сделают выше, народ попорёт! Для новичков пачку свитков на ещё большее увеличение рейтов и тд и тп. Остатки нубов выталкивая в хай секи. а там их принимает зерг и тупо начинается попаболь. Неделю терпят, две терпят. На третьей уходят и как создатель темы написавший первый пост начинают какать уже и тут. А по идее такой контингент нубский и должен плавать как планктон среди акул. Решать эти проблемы надо по другому, давать таким ивентики простенькие типо тыковок, на которых поднять чуток денег можно и чтоб потом приходило протрезвление после окончания и поднятия лвл выше. Ещё большая попаболь мотивирующая на действия.

через 3 месяца на оффе, почти все кто играл всё это время, уперлись в кап, это не фига не решение. В Archeage на старте тоже вообще не было хайлвл контента, собственно этому и забил, ибо в мморбпг и так смысла то не особо, а когда там еще и делать нечего и стремиться не куда, в чем смысл такой игры. Должна быть цель, олимпиада или осады, да что угодно, главное чтобы ты мог себя проявить будь ты саппорт или дд ил танк, без разницы.
Тут х3, ты проблемы не видишь?

Да, это, как бы в догонку. Это моё личное мнение и моё личное видение решения проблемы. Соглашаться с оным или нет, решать вам и это не значит что так оно и будет, но это то что мне бы хотелось. Резануть рейты тут как минимум в 2 раза:rolleyes: Флудить тут больше не буду, создатель оной нубlol

Тут х3, ты проблемы не видишь?
они с ума посходили. Вам занятся кроме игры нечем?? может х0.0000000000000001 поставим рейты?? как раз через 5 лет 2ою профу возьмем. Это фришка. И х3 самое то рейты. Я бы даже х5 поставил. Что бы люди не боялись пвп. Да и экономика бы развивалась быстрей. Больше ресов=больше шмоток.

они с ума посходили. Вам занятся кроме игры нечем?? может х0.0000000000000001 поставим рейты?? как раз через 5 лет 2ою профу возьмем. Это фришка. И х3 самое то рейты. Я бы даже х5 поставил. Что бы люди не боялись пвп. Да и экономика бы развивалась быстрей. Больше ресов=больше шмоток.
Иди на х100 кто тебе мешает есть масса хроник, которые удовлетворят твои потребности в шмотках и быстром каче. Хелбоунд к примеру х100 тут на мелке. Шмота куча, ресов хоть обкакайся. Адены сыпится горы. Тут КЛАСИК вообще то

Такие баталии разводите на пустом месте. Какая разница сколько адены или насколько толстые мобы. я На 99% уверен что после старта будет не одна тема с просьбой сделать то или другое поправить третье. Каждый найдет свои нюансы и будет бить в грудь что на оффе не так, но никто из таких людй не вспомнит начало классика на оффе и что там было в первый месяц

Согласен, чем больше пвп тем интересней, тем более, что ближе к капу, до обновы, заняться будет не чем кроме пвп и кланваров. потом осадки подтянутся. А если каждый будет трястись над каждым процентом и бить его сутками, то ни какого фана не получится.

Такие баталии разводите на пустом месте. Какая разница сколько адены или насколько толстые мобы. я На 99% уверен что после старта будет не одна тема с просьбой сделать то или другое поправить третье. Каждый найдет свои нюансы и будет бить в грудь что на оффе не так, но никто из таких людй не вспомнит начало классика на оффе и что там было в первый месяц
там была жесть)

Так идите на оф, там вроде рейты загнули, дают шмотки аж при старте, с сундука что натыкаете в инвентаре ещё и 30 свитков. Я ушел от такого! Если вам мало того что там валится, ну дуйте на х100000. С офа все съепали потому что рейты там загнули, вас нубьё кинули на зерг которым кстати я был и ща остаюсь пока. Вы там поныли на форумах, вам ещё больше надавали хрени и вы тупо свалили. Пвпешеры, часть ваще за реал точёные шмотки покупала потом их теряли и вайна было. Чё вы на офе то не сидите? кач проще, адены валом. Этот аресс всё мнётся покупать тут ак или нет, но хочет х50, так на офе дели тебе х50 проблема то где?

Тут же проблема в другом, как дольше оставить онлайн и сервак чтоб был играбельным, желательно без таких как арес.

Так идите на оф, там вроде рейты загнули, дают шмотки аж при старте, с сундука что натыкаете в инвентаре ещё и 30 свитков. Я ушел от такого! Если вам мало того что там валится, ну дуйте на х100000. С офа все съепали потому что рейты там загнули, вас нубьё кинули на зерг которым кстати я был и ща остаюсь пока. Вы там поныли на форумах, вам ещё больше надавали хрени и вы тупо свалили. Пвпешеры, часть ваще за реал точёные шмотки покупала потом их теряли и вайна было. Чё вы на офе то не сидите? кач проще, адены валом. Этот аресс всё мнётся покупать тут ак или нет, но хочет х50, так на офе дели тебе х50 проблема то где?
на оффе такой онлай был уже месяца за два до обновления именно потому что многие не вывезли х1 и дроп адены, сейчас там прикрутили только дроп адены х3 и ящицек с сосками и свитками на 20 минут, особо на кач не влияют, адена позволяет качаться с соками, если бы они на старте сделали столько же адены, думаю онлайн был бы у них раза в два больше.

на оффе такой онлай был уже месяца за два до обновления именно потому что многие не вывезли х1 и дроп адены, сейчас там прикрутили только дроп адены х3 и ящицек с сосками и свитками на 20 минут, особо на кач не влияют, адена позволяет качаться с соками, если бы они на старте сделали столько же адены, думаю онлайн был бы у них раза в два больше.
на офе вспомнили что хай лвл контентом заниматься надо только через год

И кстати ты не прав, вчера побегал с пол часика тут, здесь кач в три раза быстрее чем на оффе сейчас, потому что с сосками можно расходиться в 0 по адене, и рейты опыта х3. на оффе же, так же кач с сосками и 20 свитков на 20 минут на 30% опыта, но рейты так же х1, т.е. кач в два раза меделеней чем тут, а когда свитки кончатся то в три.

на офе вспомнили что хай лвл контентом заниматься надо только через год
я вообще хз, почему они так долго обнову ставили, обнов с осадами вроде на корее появилась через месяц после открытия руоффа, если не меньше, а они пол года возились, хотя большинство за 3 месяца прилично раскачалось уже.

я вкурсе что там накрутили и многие не не вывезли дропы адены и шмоток, а тупо не вывезли зерга об который как об китайкую стену лбом шарахнулись после первого ивента, на экспу и на увеличение адены. Докачаться то они докачались, ну пришли они в хайсеки и что? Их там распотрашили за неделю. Потом толкнули новую волну тех кто ещё остался, уже на переточенный к тому времени зерг. Теперь толкают ещё более ускоренно туда нубов. Чё вы там то не играете? Я ушел потому что мне скучно стало, вымерло всё. Рейты там подняли, адены и экспы даже больше чем ща тут. Есть уже асады! Может проблема в вас? Нет? Нет-да?

я вкурсе что там накрутили и многие не не вывезли дропы адены и шмоток, а тупо не вывезли зерга об который как об китайкую стену лбом шарахнулись после первого ивента, на экспу и на увеличение адены. Докачаться то они докачались, ну пришли они в хайсеки и что? Их там распотрашили за неделю. Потом толкнули новую волну тех кто ещё остался, уже на переточенный к тому времени зерг. Теперь толкают ещё более ускоренно туда нубов. Чё вы там то не играете? Я ушел потому что мне скучно стало, вымерло всё. Рейты там подняли, адены и экспы даже больше чем ща тут. Есть уже асады! Может проблема в вас? Нет? Нет-да?
ивент я пропустил)

думаю почти все кто здесь собираются играть и играли там ушли по причине падения онлайна, и отсутствия фана на каче. Но тем не менее осады нужно прикручивать как можно быстрее)

4404018499_29391953fc_o.png

На лисятах 3-5 без сосочек на расслабоне до капа :) как там - курочка по зернышку :)

Они убили Кенни!

думаю почти все кто здесь собираются играть и играли там ушли по причине падения онлайна, и отсутствия фана на каче. Но тем не менее осады нужно прикручивать как можно быстрее)
так фан на каче и был из за самого процесса кача и сопуствующих сложностей, а не в рейтах икс дохрена. Не в море адены и не в шмотках и тем более не в лвл. Тут тоже соберётся свой зерг, только я уже участвовать в оном не буду. Буду тупо барыгой и возможно даже без гильдий! Не хочу удручать людям игровые будни и создавать для оных китайскую стену в виде себя и созданного мной клана, через который будет почти не реально перешагнуть. Ладно завязываем с флудом. больше чем уверен арес и тому подобные сюда не пойдут. И самой сути не понимают, почему люди там свалили и почему рейты икс дохрена не решают проблемы онлайнов.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom