Тоже залетаю, но судя по всему сервер пустой от слова совсем….привет всем басота =) ,как настроение ? это 3.0 , тут вроде бард и пал тащить должны=), не играл в эту версию (ребятам кто реализовал сервер РЕСПЕКТ) с 2015 года, война..., вот выдалось чуть времени , хочу пульнуть =)
как там? я не играл в эту игру ,но хочу залететь посмотреть,а на оф не охото. Есть онлайн? есть новичку счмысл залетать вообще ? или тупо мясоТоже залетаю, но судя по всему сервер пустой от слова совсем….
там много разбиратся надо! игра интересная ! я тоже начал там игратькак там? я не играл в эту игру ,но хочу залететь посмотреть,а на оф не охото. Есть онлайн? есть новичку счмысл залетать вообще ? или тупо мясо
только там народу мало ,есть групповые квесты ,а их не сделать самому! в чат кричал ..тишина!как там? я не играл в эту игру ,но хочу залететь посмотреть,а на оф не охото. Есть онлайн? есть новичку счмысл залетать вообще ? или тупо мясо
Согласен с тобой тоже пытался ничего не вышло мб из-за того что я с Казахстана...Как донатить на этот сервер? ни через один сервис не поулчается, пишет подозрительная карта, либо перевод на данную карту невозможен